Lemon Cheescake

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Heute habe ich den Lemon Cheeskake von meinem Lieblings Food Blog babyrockmyday nachgebacken und er hat einfach köstlich geschmeckt. Er ist sommerlich leicht und wirklich fix gemacht.

Hier verrate ich Euch das Rezept vom Blog:

Rezept für eine 20 cm Springform: 
100 g Haferkekse
45 g Butter
1 große Prise Salz
100 g Frischkäse
250 ml Schlagsahne
2 Limetten
1 Beutel Wackelpudding Zitrone
100 g Zucker

Ihr zerkleinert die Kekse entweder im Blitzhacker oder gebt sie in einen Frischhaltebeutel und zerbröselt sie mit dem Nudelholz. Die Krümel werden mit der flüssigen Butter vermischt und es kommt eine ordentliche Prise Salz dazu. Die Krümelmischung drückt Ihr mit der Hand in der Springform fest. Bei 150°C 10 Minuten backen. Ab jetzt kann der Backofen aus bleiben!

Die Springform etwas auskühlen lassen. Schlagsahne aufschlagen und wenn sie fest wird, den Zucker rein rieseln lassen. Eine der beiden Limetten auspressen. Den Limettensaft mit Wasser aufgiessen, so dass ein Verhältnis von 1:1 entsteht. Jetzt gebt Ihr das Wackelpuddingpulver dazu und rührt gut um. Zehn Minuten stehen lassen.

Den Frischkäse und Wackelpuddingsaft verrühren und zusammen unter die Sahne schlagen. Das Ganze in die Springform geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren schneidet Ihr die zweite Limette in Scheiben und dekoriert damit den Kuchen.

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